Первый русский мясной гастроужин в Чебоксарах
ГАСТРОУЖИН
28

АВГУСТА

НАЧАЛО: 19:00
Шеф-повар: Андрей Нестеренко

вместо 5000 рублей
Стоимость билета: 3500Р
(мясное бистро Shedu, Москва)

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Ростбиф с соусом из копченой макрели
Ломоть с пастрами из сердца с горчицей
Шаньга с томленым мясом с груздями
Пельмени с олениной и маринованным папоротником
Копченое свиное ребро с соусом из шиповника
Пастила с печеным яблоком




6 курсов
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
6 курс
6 разных мясных блюд от шеф-повара с винным сопровождением
ХОТИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ИЛИ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните форму обратной связи ниже и мы перезвоним Вам в течении 15 минут.
Онлайн заявка не гарантирует бронирование в ресторане. Пожалуйста, дождитесь обратного звонка для подтверждения